Рагу мексиканское | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу мексиканское

  • 50 г мяса
  • 40 г фасоли
  • 1 лук репчатый
  • 0,5 стакана вина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 паприка
  • 1 шт. чили
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо жарить в течение 10 минут.

2. Порезать паприку и чили, смешать с томатной пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить фасоль (предварительно фасоль нужно сварить, или использовать консервированную фасоль).

3. Смешать все с мясом и тушить 20 минут.

Похожие Рецепты