Макароны по-венгерски | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны по-венгерски

  • 500 г макарон
  • 400 г мясного фарша
  • 1 лук репчатый
  • 1 стакан бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 05 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • петрушка
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Длинные макароны переломить и в соленой воде варить 15 минут.

2. Пожарить в жире мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут.

3. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.

4. Готовым соусом залить откинутые макароны. Подать, посыпав зеленью петрушки.

Похожие Рецепты