Грибное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибное рагу

  • 250 г грибов
  • 2 картофелины
  • 2 столовые ложки консервированного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 50 г масла сливочного
  • зелень
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Грибы помыть, крупно нарезать и тушить в масле 15 минут. Посолить, влить 150 мл горячей воды, добавить томатную пасту и перемешать. Довести до кипения.

2. Очистить картофель, нарезать кубиками, добавить к грибам. Через 5 минут добавить рис, готовить 20 минут.

3. Затем добавить зеленый горошек и готовить еще 5 минут.

4. Посыпать зеленью и перцем и подать.

Похожие Рецепты