Картофель по-итальянски | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель по-итальянски

  • 275 г картофеля
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 0,5 желтого сладкого перца
  • 1 лук репчатый
  • 0,5 цукини
  • 1 помидор
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 50 г бульона из кубиков
  • лимонный сок
  • петрушка
  • перец
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Картофель нарезать кубиками, сладкий перец нашинковать кусочками.

2. Луковицу разрезать на четвертинки.

3. Цукини и помидор нарезать кружочками и кубиками.

4. Овощи тушить 20 минут в оливковом масле и бульоне. Добавит помидоры, посолить, поперчить и приправить лимонным соком.

5. Посыпать нарезанной петрушкой.

Похожие Рецепты