Соус томатный | Кулинарные рецепты со всего мира

Соус томатный

  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 лук репчатый
  • 1 столовая ложка муки
  • 1  морковь
  • 1 столовая ложка соуса томатного острого
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 0,5 стакана томатной пасты
  • 20 г сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • соль

 

Рецепт:

 

1. Очищенные коренья и лук нарезать и обжарить с 1 столовой ложкой масла и столовой ложкой муки.

2. Добавить томатную пасту, размешать, развести мясным бульоном и варить на слабом огне 8-10 минут.

3. После этого в соус добавить соль, острый томатный соус, кусочек масла.

4. Тщательно перемешать, процедить через сито.

Похожие Рецепты