На 6 порций:
- 300 г мякоти тыквы
- 1 кабачок
- 1 куриная грудка
- 1 стакан сливок жирностью не менее 12%
- соль
- черный перец
- 2 листочка базилика
- 1 яйцо
- зелень
- 1 плавленый сырок
Рецепт:
1. Мякоть тыквы и кабачка нарезать тонкими дольками. Мясо курицы отделить от костей. Снять кожу. Нарезать филе небольшими кусочками.
2. Выложить тыкву, кабачок и курицу в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить, добавить базилик.
3. Яйцо взбить, добавить 2-3 столовых ложки сливок. Еще раз взбить.
4. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Соединить яйцо и сыр. Тщательно перемешать. Добавить оставшиеся сливки. Залить овощи и мясо.
5. Запекать в разогретой духовке 40 минут при 160 градусах.
6. Зелень промыть, обсушить. Мелко нарезать. Посыпать блюдо перед подачей.
Приятного аппетита!
В каждой порции: 380 ккал
Время приготовления: 1 час 30 минут