- 1 длинный огурец
- половина отварной куриной грудки без кожи
- 2 столовые ложки творога
- 4 столовых ложки натурального йогурта или кефира
- зелень петрушки и мяты
- соль
- черный молотый перец — по вкусу
Рецепт:
1. Огурец нарезать тонкими колечками, очистить от семян.
2. Приготовить начинку: мясо и зелень мелко нарубить, смешать с творогом, йогуртом, посолить и поперчить.
3. Нафаршировать огурцы получившейся смесью.
Диетический секрет
Сочетание вареной курятины и огурца — пожалуй, самое диетическое. А мята придает ему яркий освежающих штрих. Любите эти продукты? Готовьте салат из них, заправив острым соусом из лимонного сока, соевого соуса, зелени и острого перца.