Огуречная ватрушка | Кулинарные рецепты со всего мира

Огуречная ватрушка

  • 1 длинный огурец
  • половина отварной куриной грудки без кожи
  • 2 столовые ложки творога
  • 4 столовых ложки натурального йогурта или кефира
  • зелень петрушки и мяты
  • соль
  • черный молотый перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Огурец нарезать тонкими колечками, очистить от семян.

2. Приготовить начинку: мясо и зелень мелко нарубить, смешать с творогом, йогуртом, посолить и поперчить.

3. Нафаршировать огурцы получившейся смесью.

Диетический секрет

Сочетание вареной курятины и огурца — пожалуй, самое диетическое. А мята придает ему яркий освежающих штрих. Любите эти продукты? Готовьте салат из них, заправив острым соусом из лимонного сока, соевого соуса, зелени и острого перца.

Похожие Рецепты