Ореховая овсянка | Кулинарные рецепты со всего мира

Ореховая овсянка

  • по 1,5 стакана овсяных хлопьев, молока и воды
  • 1-2 столовые ложки меда
  • по 1 чайной ложке лимонной цедры и сливочного масла
  • 10 ядер грецких орехов
  • щепотка соли

 

Рецепт:

1. Сварить овсянку в подсоленной смеси воды и молока.

2. Орехи раздробить.

3. Приготовить карамельную заправку: распустить на сковороде масло и мед, добавить орехи и цедру.

4. Постоянно помешивая, дать закипеть и смешать с кашей.

5. Подать со свежими ягодами.

Диетический секрет

Вместе с орехами можно потомить также фрукты — яблоки, груши, апельсины…

Похожие Рецепты