Куриные шашлычки | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные шашлычки

  • 2 куриных грудки
  • 1 стакан молока
  • 1 мясистый помидор
  • 1 сладкий перец
  • соль
  • карри
  • черный молотый перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Шпажки замочить в холодной воде.

2. Духовку разогреть до 180-200 градусов.

3. Мясо нарезать кусочками,  залить молоком, дать постоять 30 минут.

4. Помидоры и перцы нарезать ломтиками.

5. Нанизать мясо и овощи, чередуя, на шпажки, посыпать солью, перцем и карри.

6. Выложить на решетку или противень, запекать 15 минут.

Диетический секрет

В молоке можно вымачивать и рыбное филе — получится шашлычок изумительно нежного вкуса. А если в вашей духовке есть функция гриля, последние минуты готовьте шашлычки под грилем — для еще более аппетитного вида.

Похожие Рецепты