- 2 куриных грудки
- 1 стакан молока
- 1 мясистый помидор
- 1 сладкий перец
- соль
- карри
- черный молотый перец по вкусу
Рецепт:
1. Шпажки замочить в холодной воде.
2. Духовку разогреть до 180-200 градусов.
3. Мясо нарезать кусочками, залить молоком, дать постоять 30 минут.
4. Помидоры и перцы нарезать ломтиками.
5. Нанизать мясо и овощи, чередуя, на шпажки, посыпать солью, перцем и карри.
6. Выложить на решетку или противень, запекать 15 минут.
Диетический секрет
В молоке можно вымачивать и рыбное филе — получится шашлычок изумительно нежного вкуса. А если в вашей духовке есть функция гриля, последние минуты готовьте шашлычки под грилем — для еще более аппетитного вида.