Духовые сырники | Кулинарные рецепты со всего мира

Духовые сырники

  • 500 г нежирного творога
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кипятка
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 0.5 чайной ложки соды, погашенной лимонным соком или уксусом
  • щепотка соли

 

Рецепт:

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Смешать все ингредиенты до однородной массы.

3. В формочки для кексов (в идеале — силиконовые, их не нужно смазывать масло) выложить тесто, заполняя их на 3/4, чтобы сырники могли подниматься.

4. Запекать 20-25 минут.

5. Дать готовым сырникам немного остыть, вынуть из формочек и подать с ягодным соусом.

Диетический секрет

Для ягодного соуса взбить в блендере любые ягоды. Разрешается добавить 0,5 чайные ложки меда.

Похожие Рецепты