Для гнезда:
- 2-3 сырых картофелины
Для яиц:
- 3 зубчика чеснока
- 3 плавленых сырка (можно 250 г твердого сыра)
- 3 вареных желтка
- 0,5 стакана майонеза
Для салата:
- 2 отварных куриных филе
- 300 г твердого сыра
- 300 г ветчины
- 300 г маринованных шампиньонов
- 3 вареных белка
- 200 г майонеза
Рецепт:
1. Для гнезда картофель очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле, посолить.
2. Для яиц укроп и чеснок измельчить, сырки и желтки натереть на терке. Все смешать с майонезом сформировать «перепелиные яйца».
3. Для салата филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке, шампиньоны, ветчину и белки порубить ломтиками.
4. Заправить майонезом и выложить на блюдо.
Приготовление: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легкая