- 300 г макарон тальятелле
- 100 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 2 вареных яйца
- зеленый лук
- зелень
- соль
- специи
- чеснок
- сливочное масло
Рецепт:
1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Добавить сливочное масло. Кастрюлю с макаронами укутать. Тем временем приготовить заправку.
2. На сливочном масле обжарить рубленый лук, измельченный чеснок. Добавить кубики перца и ветчины. Через 5 минут выпать кукурузу, посолить, приправить специями.
3. Смешать заправку с макаронами, добавить тертый сыр, зеленый лук.
4. Подать с половинками вареных яиц.