Стейк-филе куриное гриль | Кулинарные рецепты со всего мира

Стейк-филе куриное гриль

Очень простое, быстрое и такое вкусное блюдо!

  • 250 куриного филе
  • 5 г соли
  • 2 г молотого черного перца
  • 1 г розмарина
  • 50 г подсолнечного масла
  • 100 г вина «Мадера»
  • 100 г зеленого масла

 

Рецепт:

1. Куриное филе хорошо промыть под проточной водой. Розмарин ополоснуть.

2. Куриное филе натереть перцем, солью, залить вином и мариновать 10 минут.

3. Мясо обильно смазать растительным маслом и поджарить на сковородке с двух сторон.

4. Готовое мясо выложить в центр прямоугольной тарелки, сверху положить кружочек зеленого масла, украсить веточкой розмарина и подать к столу.

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты