С ореховым соусом
Легко и быстро. Свежее решение
На 4 порции:
- 4 перепелиных яйца
- 300 г листьев разных салатов
- 100 г помидоров черри
- 1 красная луковица
- 200 г отварного куриного филе
- 1 зубчик чеснока
- 50 г очищенных грецких орехов
- 1 столовая ложка рубленого базилика
- 4 столовых ложки оливкового масла
- соль
- молотый черный перец
Рецепт:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и каждое разрезать пополам. Салаты крупно нарвать. Каждый помидор черри разрезать пополам.
2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, куриное филе — полосками. Все ингредиенты осторожно перемешать.
3. Для соуса чеснок измельчить и смешать в блендере с орехами, базиликом и маслом. Приправить по вкусу и полить салат.
Время приготовления: 20 минут