Весенний салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Весенний салат

С ореховым соусом

Легко и быстро. Свежее решение

На 4 порции:

  • 4 перепелиных яйца
  • 300 г листьев разных салатов
  • 100 г помидоров черри
  • 1 красная луковица
  • 200 г отварного куриного филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 1 столовая ложка рубленого базилика
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец

 

Рецепт:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и каждое разрезать пополам. Салаты крупно нарвать. Каждый помидор черри разрезать пополам.

2. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, куриное филе — полосками. Все ингредиенты осторожно перемешать.

3. Для соуса чеснок измельчить и смешать в блендере с орехами, базиликом и маслом. Приправить по вкусу и полить салат.

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты