Салат «Радуга» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Радуга»

  • 1 банка консервированной сайры
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая картофелина
  • 2 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 100 г редиса
  • 100 г зеленого лука для украшения

 

Рецепт:

1. Картофель и морковь отварить в течение получаса. Охладить. Затем очистить и натереть на крупной терке по отдельности.

2. Яйца отварить вкрутую, охладить. Очистить и отделить белки от желтков. Белки нарезать маленькими кубиками. Желтки натереть на елкой терке.

3. С консервы слить жидкость. Выложить в миску и размять вилкой.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Редис нарезать кружочками. Зеленый лук измельчить ножом.

6. Уложить салат слоями: картофель,  майонез, сайра, морковь, майонез, тертый сыр, майонез, белки.

7. Украсить блюдо редисом, зеленым луком и измельченными желтками.

Похожие Рецепты