Салат с редисом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с редисом

  • 1 пучок редиски
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 пучок лука-резанца
  • 200 г ветчины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Редиску порезать пластинками и посыпать солью. Дать постоять несколько минут для образования сока (чтобы ушла горечь). Сок слить.

2. Нарезать пластинками ветчину (можно заменить беконом, прошуто, пастрамой).

3. Разогреть оливковое масло на сковороде и поджарить ветчину с двух сторон.

4. Яйцо измельчить, добавить к редиске и перемешать с поджаренной ветчиной.

5. Посыпать салат измельченным луком и поперчить.

Похожие Рецепты