Голень по-польски | Кулинарные рецепты со всего мира

Голень по-польски

  • 1 свиная голень среднего размера
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец карри
  • приправа по вкусу
  • зеленый лук

 

Рецепт:

1. Голень вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 1 час.

2. Затем вынуть из воды, немного охладить и натереть приправами, солью, карри и перцем.

3. Чеснок очистить и нарезать тоненькими полосками.

4. В голени сделать ножом глубокие проколы и нашпиговать чесноком. Поставить в холодильник на ночь.

5. Затем голень завернуть в фольгу.

6. Запекать в течение 1,5 часов при 200 градусах.

7. Готовую голень вынуть из фольги, посыпать луком.

Похожие Рецепты