«Ленивые» отбивные | Кулинарные рецепты со всего мира

«Ленивые» отбивные

Уникальность блюда в том, что мясо отбивать не надо и оно быстро жарится

  • 05 кг  куриного филе
  • 3 столовых ложки майонеза
  • 3 столовых ложки крахмала
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

3. Соединить филе, лук, майонез, крахмал, яйца, добавить приправы, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Полученную смесь поместить на 15 минут в холодильник.

4. Затем ложкой выложить массу на разогретое растительное масло.

5. Хорошо обжарить на слабо огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Похожие Рецепты