Салат «Балчик» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Балчик»

  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 200 г ветчины
  • оливковое масло
  • зелень кинзы

Для заправки:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5-2 столовые ложки винного уксуса
  • молотый черный перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Отварить макароны в подсоленной воде 8 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Добавить немного масла и перемешать.

2. Помидор, перец и ветчину нарезать кубиками.

3. Соединить с макаронами и полить заправкой.

По желанию в салат можно добавить немного чеснока.

4. Дать настояться 30 минут.

5. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие Рецепты