- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 головка лука (крупно нарезать)
- 3 зубчика давленого чеснока
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 палочки корицы
- 1,2 кг мякоти баранины, нарезанной на небольшие кусочки
- 900 г тыквы
- 2 столовые ложки меда
- соль
- перец
Рецепт:
1. В горшочке растопить масло. Положить лук и чеснок. Готовить, помешивая, 5 минут.
2. Добавить уксус и корицу, довести до кипения, снять с огня.
3. Положить баранину, перемешать, накрыть крышкой или фольгой, запекать в духовке 30 минут.
4. Выложить нарезанную тыкву на мясо, полить медом.
5. Запекать, не накрывая, еще 1 час.