Готовится порционно, в низких керамических горшочках. Все продукты берутся на глаз
- брынза
- сыр «Фета»
- помидоры
- сладкий перец зеленого цвета
- 1-2 кружочка жгучего перчика (по желанию)
- рубленая зелень
- 1 столовая ложка оливкового масла
- тертый сыр «Гауда»
Рецепт:
1. На дно каждого горшочка положить слой брынзы, нарезанной кубиками, или сыра «Фета».
2. Затем — слой помидоров, также нарезанных кубиками, полукольца сладкого перца зеленого цвета (любители остренького могут положить по 1-2 кружочка жгучего перчика).
3. Посыпать рубленой зеленью, полить 1 столовой ложкой оливкового масла
4. На самый верх поместить тертый сыр «Гауда».
5. Поставить на 2-3 минуты в СВЧ или в духовку (до расплавления сыра) и подать.