- 1 кг мяса свинины (филейная часть)
- 2 апельсина
- 6 крабовых палочек
- яйцо
- мука
- жареные семечки подсолнечника
Для украшения:
- листья салата
- огурец
- укроп
- гарнир (картофельное пюре)
Рецепт:
1. Свинину нарезать на кусочки, отбить, посолить, поперчить.
2. На отбитые кусочки свинины уложить фарш, свернуть рулетики и скрепить шпажкой. Обмакнуть в муку, затем в яйцо и обжарить, снять шпажки.
3. Жареные рулетики уложить в противень, смоченный водой, присыпать семечками и поставить на середину духовки на 30 минут при 180 градусах.
4. Приготовить пюре и уложить его в отдельную посуду.
5. На большое блюдо уложить листья салата, на центр блюда установить посуду с пюре, а по кругу уложить рулетики, украсив укропом и свежим огурцом.