Кухня Германии
- 1 кг красной тыквы
- 100 г лука репчатого
- специи по вкусу
- морковь или яблоко
- 3 ломтика хлеба
- 1 ложка сливок
- 50 г сыра
Рецепт:
1. Нарезать тыкву мелкими кубиками, нашинковать лук. Все это пережарить и потомить в масле. Дать остыть, после чего перемолоть полученную обжарку в блендере.
2. Добавить в ёмкость яблоко или морковь, в зависимости от того, какой суп вы хотите получить, сладкий или соленый. Добавить ложку сливок. И снова перемолоть.
3. Отдельно приготовить гренки. Нарезать хлеб мелкими кубиками и поджарить их в духовке.
4. В полученный тыквенный соус добавить хлебцы и мелко натертый сыр.