Печень по-берлински | Кулинарные рецепты со всего мира

Печень по-берлински

  • 0,5 кг куриной печени
  • 2 зеленых яблока
  • луковица
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • паприка

 

Рецепт:

1. Печень нарезать порционными кусочками, обжарить в растительном масле, предварительно запанировав ее в муке.

2. Переложить печень со сковороды на блюдо, которое можно использовать в СВЧ или духовке.

3. Яблоки нарезать ломтиками и обжарить в том же масле, в котором жарилась печень. Снять и выложить на печень.

4. Пожарить там же нарезанный кольцами лук, посолить, добавить паприку и немного поперчить.

5. Выложить лук на яблоки и поставить в СВЧ-печь на 2-3 минуты (можно в духовку на 5-7 минут при 180 градусах).

Похожие Рецепты