- 150 г крабовых палочек
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1/2 плавленого сыра, 4 ст. ложки майонеза
- 2 вареных яйца, 20 г свежей капусты
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка растительного масла
- укроп, >петрушка, зеленый лук
Рецепт ассорти с крабовыми палочками
1. Капусту нашинковать, посолить, добавив лимонный сок, перемешать и положить в центр блюда горкой, Полить растительным масло.
2. Крабовые палочки и яйца измельчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук.
3. Затем положить кукурузу и натертый на крупной терке плавленый сырок.
4. Заправить майонезом и перемешать. Солить не нужно!
5. Выложить приготовленный салат вокруг горки капусты. Украсить ломтиками лимона и веточками петрушки вокруг лимона. Посыпать мелко нарезанным укропом.