Салат «Изюминка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Изюминка»

  • луковица
  • 200 г отварного куриного филе
  • по 200 г консервированных ананасов и шампиньонов
  • 2 отварные картофелины
  • 10-15 маслин без косточек
  • 3 столовые ложки кукурузы
  • 4 вареных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • майонез

 

Рецепт:

1. Мясо, ананасы, шампиньоны нарезать небольшими кубиками.

2. Картофель, яйца и сыр натереть на терке.

3. Лук нарезать кольцами, залить кипятком на 3 минуты, чтобы убрать горечь.

4. Маслины нарезать кружочками.

5. Приготовить глубокую салатницу, уложить в нее подготовленные продукты слоями, смазывая каждый майонезом: картофель, лук, мясо, ананасы, кукуруза, грибы, маслины, яйца, сыр.

6. Украсить приготовленный салат веточками петрушки и овощами.

Похожие Рецепты