Фасоль с чесноком и орехами | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль с чесноком и орехами

  • 0,5 кг фасоли
  • 1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 4-5 веточек кинзы
  • красный молотый перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. Варить, пока фасоль не станет мягкой.

2. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Соль положить по вкусу.

3. З 1-2 минуты до окончания варки добавить уксус, молотые орехи, давленый чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Все тщательно перемешать.

4. К столу можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие Рецепты