- 0,5 кг фасоли
- 1/2 стакана мелко нарубленных грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 4-5 веточек кинзы
- красный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. Варить, пока фасоль не станет мягкой.
2. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Соль положить по вкусу.
3. З 1-2 минуты до окончания варки добавить уксус, молотые орехи, давленый чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Все тщательно перемешать.
4. К столу можно подать как в горячем, так и в холодном виде.