Салат из рукколы и морского трио | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из рукколы и морского трио

Кухня Италии

  • 30 г лосося
  • 30 г тунца
  • 30 г морского гребешка
  • 20 г пармезана
  • 30 г листьев рукколы
  • 20 г бальзамического уксуса
  • 35 г помидоров «Черри»
  • 20 г оливкового масла

 

Рецепт:

1. Лосось смешать с оливковым маслом и лимонным фрешем, гребешок с майонезом и икрой тобико, а тунец с оливковым маслом и авокадо.

2. На тарелку выложить рукколу, из пармезана сделать чипсы (тертый сыр слегка обжарить в оливковом масле) и тоже уложить на блюдо.

3. Аккуратно выложить на них каждый вид салата, а вокруг рукколы расположить помидоры.

Похожие Рецепты