Лингвини с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Лингвини с мясом

Кухня Италии

Лингвини — «язычки». Похожа на спагетти, но длиннее и не округлая в диаметре, а сплющенная. Подходят густые соусы на томатной и рыбной основе. Особенно хороша эта паста с соусами маринара, песто, сливочным маскарпоне.

  • 0,5 кг пасты
  • 0,5 г любого мяса (вырезка)
  • 3-4 столовые ложки 36%-ных сливок
  • 200 г пармезана

 

Рецепт:

1. Нарезанную вырезку обжарить в оливковом масле, добавить специи.

2. Отварить пасту, выложить в блюдо, полить сливками.

3. Выложить сверху мясо и присыпать сыром.

Похожие Рецепты