С курицей и беконом
Рецепт:
1. Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски.
2. Разложить на пиццу и посыпать сыром.
3. Полить сливками.
Со шпиком и зеленью
Рецепт:
1. Смазать основу растопленным сливочным маслом.
2. Посыпать сыром и луком, помидорами, полосками сладкого перца, нарезанным кубиками соленым или копченым шпиком.
3. Все засыпать рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить.
4. Сбрызнуть маслом.
С ветчиной и сыром
Рецепт:
1. Смазать основу оливковым маслом.
2. Обжарить кольцами лук и чеснок.
3. Добавить мелко порезанный красный перец.
4. Тушить на медленном огне около 10 минут.