- 150 г пасты «Паппарделле»
- 15 г оливкового масла
- 70 г белых грибов
- 10 г лука
- 30 г белого вина
- 150 г овощного бульона
- зелень петрушки по вкусу
- 6 томатов черри
- 10 г сливочного масла
- 10 г тертого сыра пармезан
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогреть в сковороде оливковое масло.
2. Выложить в масло нарезанный полукольцами лук и обжаривать, пока он не станет прозрачным.
3. Добавить очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы.
4. Посолить и поперчить.
5. Перемешать и обжаривать 5 минут.
6. Добавить вино.
7. Когда вино немного испарится, влить бульон.
8. В подсоленной воде отварить пасту.
9. Добавить к грибам половинки помидоров черри.
10. Добавить измельченную зелень.
11. Положить немного сливочного масла.
12. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.
13. Добавить пасту к грибам и овощам, перемешать и нагреть 1-2 минуты.
14. Посыпать блюдо тертым сыром.
15. Перемешать.
16. Выложить готовую пасту на тарелку.
17. Украсить пасту листиком базилика.
В одной порции: 850 калорий, 2,4 г белков, 2,9 г жиров, 12,7 г углеводов
Просто, легко
Средняя доступность
Время приготовления: 10 минут