Паста «Паппарделле» с белыми грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста «Паппарделле» с белыми грибами

  • 150 г пасты «Паппарделле»
  • 15 г оливкового масла
  • 70 г белых грибов
  • 10 г лука
  • 30 г белого вина
  • 150 г овощного бульона
  • зелень петрушки по вкусу
  • 6 томатов черри
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г тертого сыра пармезан
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Разогреть в сковороде оливковое масло.

2. Выложить в масло нарезанный полукольцами лук и обжаривать, пока он не станет прозрачным.

3. Добавить очищенные от песка, вымытые и нарезанные соломкой белые грибы.

4. Посолить и поперчить.

5. Перемешать и обжаривать 5 минут.

6. Добавить вино.

7. Когда вино немного испарится, влить бульон.

8. В подсоленной воде отварить пасту.

9. Добавить к грибам половинки помидоров черри.

10. Добавить измельченную зелень.

11. Положить немного сливочного масла.

12. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода.

13. Добавить пасту к грибам и овощам, перемешать и нагреть 1-2 минуты.

14. Посыпать блюдо тертым сыром.

15. Перемешать.

16. Выложить готовую пасту на тарелку.

17. Украсить пасту листиком базилика.

В одной порции: 850 калорий, 2,4 г белков, 2,9 г жиров, 12,7 г углеводов

Просто, легко

Средняя доступность

Время приготовления: 10 минут

Похожие Рецепты