Легкий салатик | Кулинарные рецепты со всего мира

Легкий салатик

На 4 порции:

  • 200 г замороженной стручковой фасоли
  • 6 помидорок черри
  • 100 г окорока
  • 50 г зеленого лука
  • 1/2 лимона
  • 1 огурец
  • пучок кинзы

 

Рецепт:

1. В кипящую воду опустить замороженную фасоль и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг.

2. Окорок нарезать тонкими ломтиками. Зелень вымыть, подсушить, мелко порубить. Помидорки, огурцы нарезать.

3. Соединить все продукты. Заправить соком лимона, перемешать. Готово!

В каждой порции: 60 ккал и 1 ХЕ*

Время приготовления: 30 минут

*ХЕ — хлебная единица.

Похожие Рецепты