Жаркое с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Жаркое с грибами

На 5 порций:

  • 7 картофелин
  • 300 г шампиньонов
  • 2 морковки
  • 3 столовые ложки зеленого горошка
  • 200 г сметаны
  • 200 г слоеного замороженного теста
  • соль
  • черный перец
  • свежая петрушка

 

Рецепт:

1. Морковь, картофель очистить, нарезать дольками.

2. Грибы промыть в холодной воде, обсушить, разрезать на две части.

3. Выложить в казан или горшочек картофель, морковь, грибы, горошек, зелень. Посолить, поперчить, залить 1 стаканом воды. Добавить сметану, все перемешать. Вместо крышки закрыть тестом, защипнуть края.

4. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

В каждой порции: 410 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты