Курочка с миндалем | Кулинарные рецепты со всего мира

Курочка с миндалем

На 10 порций:

  • 1 цыпленок
  • 200 г крекера
  • растительное масло
  • 100 г лепестков миндаля
  • 0,5 л кефира
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. На ночь замариновать цыпленка — нарезать его на кусочки, посолить, поперчить. Залить кефиром, убрать в холодильник.

2. Крекер и 50 г миндаля измельчить. Обвалять в панировке куски и жарить на сильном огне до золотистой корочки, затем закрыть крышкой и томить до готовности.

3. Горячие куски обвалять в лепестках миндаля. На гарнир подать рис с зеленым горошком.

В каждой порции: 320 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты