Очень вкусно вместе с печеной картошкой
- 2 пучка черемши
- 1 небольшой кочан пекинской капусты
- 2 небольших яблока
- 2 моркови
- 1 пучок зеленого лука
- 2 яйца
- 250 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Капусту разрезать пополам, нарезать соломкой.
2. Черемшу, зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить.
3. Яблоко вымыть, удалить сердцевину.
4. Очищенную морковь и яблоко натереть на крупной терке.
5. Яйца сварить, остудить, очистить, нарезать соломкой.
6. Соединить капусту, зеленый лук, яйца, черемшу, яблоко, морковь, посолить и поперчить.
7. Заправить салат майонезом, перемешать.