Мясо праздничное «Гурман» | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо праздничное «Гурман»

Украсит ваш стол!

  • 1 кг филе индейки
  • 3 луковицы
  • 200 г твердого сыра
  • 500 г винограда (ананасов или мандаринов)
  • майонез
  • соль
  • горчица
  • 100 мл уксуса
  • 1 столовая ложка сахара

 

Рецепт:

1. Филе нарезать кусочками, отбить, посолить, слегка смазать горчицей. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом с сахаром, оставить на 1 час, чтобы он замариновался.

2. Мясо выложить на противень. Сверху на мясо выложить замаринованный лук и проколотый виноград. Равномерно посыпать тертым сыром и смазать майонезом.

3. Запекать 35-45 минут в духовке при 180-200 градусах до готовности.

Похожие Рецепты