Салат «Трембита» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Трембита»

  • 3 вареных яйца
  • 3 вареные картофелины
  • 200-300 г вареной колбасы
  • 2-3 квашеных огурца
  • 2 плавленых сырка
  • майонез по вкусу

Для украшения:

  • 2 вареные моркови
  • 1 квашеный огурец
  • по несколько кусочков плавленого сырка и вареной колбасы
  • зелень петрушки

 

Рецепт:

1. Картофель, морковь, яйца почистить, нарезать кубиками. Колбасу, огурцы и сырки также нарезать кубиками.

2. Все соединить, заправить майонезом, перемешать, выложить на тарелку в форме трембиты.

3. Готовый салат украсить «цветами» из колбасы, сыра, моркови, огурца, полосками колбаски и петрушкой.

Похожие Рецепты