- 150-200 г твердого сыра
- 200 г вареной куриной грудки
- 4 вареных яйца
- 4 вареные картофелины
- 1 вареная морковь
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- майонез
- соль
- перец
- петрушка по вкусу
Рецепт:
1. Вареные овощи и яйца очистить. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке. Овощи и твердый сыр также отдельно натереть на мелкой терке.
2. Куриную грудку нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс, перемешать с майонезом.
3. Выложить слоями, смазывая майонезом с чесноком, посолить, поперчить по вкусу: половина сыра — белки — курица — картофель — оставшийся сыр — желтки — морковь.
4. Салат украсить кусочками перца и петрушкой.