Котлеты «Украина» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Украина»

  • 50 г свинины
  • 5 вареных яиц
  • 3 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец по выкусу
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистить, порубить, перемешать с луком.

2. Мясо нарезать пластинами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. На середину каждой пластины выложить полученную массу из лука и яиц, посолить и поперчить по вкусу, края мяса завернуть.

3. Яйцо взбить. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.

4. Затем поставить на 5-7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Похожие Рецепты