- 50 г свинины
- 5 вареных яиц
- 3 луковицы
- 100 г сливочного масла
- соль
- перец по выкусу
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Рецепт:
1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вареные яйца очистить, порубить, перемешать с луком.
2. Мясо нарезать пластинами, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, поперчить. На середину каждой пластины выложить полученную массу из лука и яиц, посолить и поперчить по вкусу, края мяса завернуть.
3. Яйцо взбить. Котлеты обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
4. Затем поставить на 5-7 минут в разогретую до 180 градусов духовку.