Салат «Украинский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Украинский»

  • 0,5 кг свежей капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1-2 моркови
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 300 г ветчины
  • 250 г майонеза
  • 1 пучок зелени
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту очистить, вымыть, нашинковать тонкой соломкой.

2. Огурец вымыть, обсушить. Огурец и ветчину нарезать соломкой.

3. Морковь очистить, вымыть, натереть на средней терке.

4. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

5. Соединить капусту, огурец, ветчину, морковь, кукурузу, посолить по вкусу, заправить майонезом. Все хорошо перемешать.

6. Готовый салат выложить на блюдо горкой и посыпать зеленью.

Похожие Рецепты