- 500 г готового слоеного теста
- 500 г мясного фарша
- 2-3 луковицы
- 2-3 помидора
- 1 пучок зелени укропа
- 200 г твердого сыра
- 3-5 столовых ложек кетчупа
- растительное масло
- соль
- молотый черный перец по вкусу
Рецепт:
1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.
2. На смазанный маслом противень выложить тесто, смазать его кетчупом.
3. Помидоры нарезать дольками, 2 луковицы — полукольцами, оставшийся лук — кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный кубиками лук, перемешать.
4. Разложить фарш на тесто, сверху — лук и помидоры, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
5. Запекать 45 минут в духовке при 180 градусах.