Открытый мясной пирог | Кулинарные рецепты со всего мира

Открытый мясной пирог

  • 500 г готового слоеного теста
  • 500 г мясного фарша
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 1 пучок зелени укропа
  • 200 г твердого сыра
  • 3-5 столовых ложек кетчупа
  • растительное масло
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт.

2. На смазанный маслом противень выложить тесто, смазать его кетчупом.

3. Помидоры нарезать дольками, 2 луковицы — полукольцами, оставшийся лук — кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный кубиками лук, перемешать.

4. Разложить фарш на тесто, сверху — лук и помидоры, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.

5. Запекать 45 минут в духовке при 180 градусах.

Похожие Рецепты