Завтрак студента | Кулинарные рецепты со всего мира

Завтрак студента

  • 4 средние картофелины
  • 150-200 г домашнего творога
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Картофель очистить, натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

2. Добавить к картофелю яйцо. Хорошо перемешать. Разделить на 2 части.

3. Творог с солью растереть вилкой.

4. Одну часть картофельной массы выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, равномерно распределить по всей площади (слой должен быть не очень толстый). Сверху выложить творог, разровнять. Затем выложить оставшуюся часть картофельной массы.

5. Накрыть крышкой и жарить на слабом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Похожие Рецепты