Спагетти по-неаполитански | Кулинарные рецепты со всего мира

Спагетти по-неаполитански

  • 500 г замороженных креветок
  • 300 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 300 г спагетти
  • немного муки
  • оливковое масло
  • соль

 

Рецепт:

1. Замороженные креветки залить теплой водой, оставить на 5 минут, затем воду слить. Выложить креветки в кипящую воду, варить 30 секунд, отбросить на дуршлаг. Затем очистить, пересыпать мукой.

2. Креветки обвалять во взбитом яйце и обжарить на оливковом масле.

3. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.

4. На спагетти выложить креветки, посыпать тертым сыром.

Похожие Рецепты