- чеснок
- 0,5 стакана свежей клюквы
- 2 столовые ложки винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложку горчицы зерновой
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 черного перца
- 1 столовая ложка сахара или меда
Рецепт:
1. Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
2. В блендер выложить 0,5 стакана свежей клюквы, 2 столовые ложки винного уксуса, 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку горчицы зерновой, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 черного перца, 1 столовую ложку сахара или меда.
3. Все измельчить, добавить чеснок.
4. Заправить этим соусом салаты и подать к мясу.