Окрошка | Кулинарные рецепты со всего мира

Окрошка

На 10 порций:

  • 1 куриная грудка
  • 4 картофелины
  • 3 огурца
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки зеленого горошка
  • 30 г зеленого лука
  • пучок укропа
  • 2 столовые ложки столового уксуса
  • соль
  • черный и красный перец
  • 200 г сметаны
  • 2 столовые ложки соевого соуса

 

Рецепт:

1. Куриную грудку отварить. Очистить от кожи и костей. Мясо мелко нарезать.

2. Картошку, яйца залить холодной водой. Варить яйца — 15 минут, картошку — 25 минут. Остудить. Очистить.

3. Огурец, картошку, яйца, горошек, зелень нарезать. Перемешать с мясом. Залить 2 л холодной воды.

4. Добавить сметану, уксус, соус, специи и тщательно размешать. Оставить на 15 минут.

5. Посыпать красным перцем и подать на стол.

В каждой порции: 150 ккал

Время приготовления: 1 час 15 минут

Похожие Рецепты