Свекольник | Кулинарные рецепты со всего мира

Свекольник

На 6 порций

  • 500 г свеклы
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины
  • 1 яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 6 яиц
  • пучок укропа
  • соль

 

Рецепт:

1. В 1,5 л кипятка положить очищенные морковку и луковицу. Посолить. Варить 15 минут.

2. Оставшиеся овощи и яблоко запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

3. Очистить запеченные овощи, измельчить в пюре. Залить бульоном, добавить сок лимона, чеснок. Варить 5 минут. Остудить.

4. Подать с вареным яйцом и веточкой укропа.

В каждой порции: 100 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты