На 6 порций
- 500 г свеклы
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 1 яблоко
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сока лимона
- 6 яиц
- пучок укропа
- соль
Рецепт:
1. В 1,5 л кипятка положить очищенные морковку и луковицу. Посолить. Варить 15 минут.
2. Оставшиеся овощи и яблоко запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
3. Очистить запеченные овощи, измельчить в пюре. Залить бульоном, добавить сок лимона, чеснок. Варить 5 минут. Остудить.
4. Подать с вареным яйцом и веточкой укропа.
В каждой порции: 100 ккал
Время приготовления: 1 час 10 минут