Перец, фаршированный брынзой и яйцами | Кулинарные рецепты со всего мира

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Кухня Иордании

  • 250 г сладкого стручкового перца
  • 100 г брынзы
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • молотый красный перец

 

Рецепт:

1. У крепких и прямых стручков сладкого перца надрезать верхнюю широкую часть и отогнуть ее в виде крышечки, удалить стержень с семенами, а перец промыть.

2. Брынзу размять вилкой, разбить в нее яйца и поперчить. Начинку хорошо перемешать.

3. Полученной смесью наполнить подготовленные стручки и накрыть их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании.

4. Затем перец обжарить со всех сторон в разогретом сливочном масле и довести до готовности в жарочном шкафу.

5. Блюдо можно подать как в горячем, так и в -холодном виде (в последнем случае перец обжаривают на растительном масле).

Похожие Рецепты