Бедрышки «Трезвый взгляд» | Кулинарные рецепты со всего мира

Бедрышки «Трезвый взгляд»

Блюдо от Татьяны Догилевой

  • 10 куриных бедер
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 3 яблока
  • по горсти кураги, чернослива, сушеной вишни
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • пряные травы — по вкусу
  • 1,5 стакана апельсинового сока
  • 1 столовая ложка муки

 

Рецепт:

1. Для приготовления соуса потомить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить яблоко, чернослив, курагу и вишню. Посыпать коричневым сахаром, мукой, немного обжарить и влить апельсиновый сок.

2. Обжарить бедра до аппетитной корочки, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и залить соусом.

3. Накрыть фольгой и поставить в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.

Похожие Рецепты