Готовим в СВЧ
- 700 г телячьей грудинки
- 100 г фарша
- 1 яйцо
- 100 г вареных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
- 1 зубок чеснока
- 1 чайная ложка томатной пасты
- паприка
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1. Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез.
2. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
3. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут при полной мощности.
4. Затем запекать еще 8 минут при средней мощности.