Телячья грудинка | Кулинарные рецепты со всего мира

Телячья грудинка

Готовим в СВЧ

  • 700 г телячьей грудинки
  • 100 г фарша
  • 1 яйцо
  • 100 г вареных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • паприка
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез.

2. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.

3. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут при полной мощности.

4. Затем запекать еще 8 минут при средней мощности.

Похожие Рецепты