Говядина, тушенная с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина, тушенная с фасолью

Готовим в СВЧ

  • 350 г говядины
  • 220 г фасоли
  • 20 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 зубок чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • немного острого перца
  • перец
  • соль
  • зелень — по вкусу

 

Рецепт:

1. Подготовленное мясо говядины промыть, нарезать кубиками.

2. Лук репчатый очистить, промыть, нарезать. У чеснока отделить зубок, очистить, промыть, мелко измельчить.

3. Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа.

4. В посуду поместить сливочное масло, лук, чеснок. Овощи пассеровать 3 минуты при полной мощности.

5. Добавить в посуду мясо, фасоль, томатную пасту, молотый черный перец, острый стручковый перец, соль, воду. Все хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить 18-20 минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой.

6. В процессе тушения перемешать 1 раз.

7. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

Похожие Рецепты